无障碍浏览
当前位置:首页 > 信息发布 > 地市动态

“汕头·深圳跨城通办自助终端”在罗湖启用

时间 : 2021-02-08 11:14:23 来源 : 深圳特区报 【字体:

  罗湖五星政务服务再添新举措,惠及在罗湖居住的汕头人约31618名。昨日,全市首个“汕头·深圳跨城通办自助终端”在罗湖区行政服务大厅自助终端区揭牌启用。

  目前,“汕头·深圳跨城通办自助终端”已实现共18类汕头事项可跨城通办,涉及社保参保证明打印、个人住房情况查询、公积金各类信息查询、医疗划拨清单打印等高频事项,群众足不出深就可以办理汕头政务服务事项。

  与此同时,深圳进驻汕头的政务自助一体机可办理深圳事项共159个,涉及公安、人社、残联、城管、民政、文体、卫健、住建、司法、侨务、教育、自然资源等多个部门,覆盖查询、办理、打印、预约等四种办事类型,打印社保参保证明、个人缴费清单、广东省生育登记证明(一孩登记)、本人名下房地产登记情况(无房证明、交易登记记录)等高频事项均可在自助政务终端上直接完成。


关于本站 |  网站地图 |  技术支持 |  联系我们 |  隐私保护 |  版权声明

主办单位:广东省政务服务数据管理局  承办单位:南方新闻网

版权所有:广东省政务服务数据管理局  网站标识码4400000163    粤ICP备19156380号-1

粤公网安备 44010402002045号