当前位置:首页 > 信息发布 > 要闻速递

逯峰同志专题研究协调省三防信息接收保障系统运行维护工作

时间 : 2019-05-05 17:09:59 来源 : 本网 【字体:

图片1.png

图片2.png

  为贯彻落实省领导对三防指挥系统建设运维工作的批示要求,4月28日,逯峰副秘书长主持召开会议,专题研究省三防信息接收保障系统运行维护问题。省财政厅、水利厅、应急管理厅,中国电信广东分公司、数字广东公司负责人参加会议。

  会议强调,三防工作是关系人民群众生命财产安全的“天大”的事,省委、省政府高度重视三防指挥信息系统建设工作。各有关单位要从讲政治的高度,按照职责分工切实做好各项工作,加快推动机构改革后三防工作交接,确保省三防信息接收保障系统畅通和稳定运行。会议要求,尽快组织开展项目立项工作,进一步加强对系统建设运维资金保障和采购工作指导,认真组织建设运营企业全力确保系统正常运转,扎实做好今年汛期防灾减灾过渡期系统运行管理保障工作。


关于本站 |  网站地图 |  技术支持 |  联系我们 |  隐私保护 |  版权声明

主办单位:广东省政务服务数据管理局  承办单位:南方新闻网

版权所有:广东省政务服务数据管理局  网站标识码4400000163