无障碍浏览
当前位置:首页 > 信息发布 > 要闻速递

我局组织粤政图团队赴韶关市开展平台培训与推广

时间 : 2020-05-06 15:50:22 来源 : 本网 【字体:

11.jpg

  4月24日,我局组织数字广东公司粤政图团队前往韶关市开展粤政图平台培训与推广工作。韶关市政务服务数据管理局、发展和改革局、教育局、生态环境局、住房和城乡建设管理局、水务局、农业农村局等10个市直单位以及10个县(区)政务服务数据管理局40名业务同志参加了平台培训。

21.jpg

  会上,粤政图团队就平台总体定位、服务模式、省市一体化部署、地图产品、平台功能、应用场景及共享业务流程进行介绍,重点演示地图服务产品申请审核操作、地图工具、地图统计与应用定制等核心功能。韶关市各代表在平台应用领域、数据更新模式、平台用户权限、服务接入与调用方式等方面与粤政图技术团队进行了全面而深入的讨论,并提出了平台在韶关落地推广的需求和建议。

  会后,韶关市政务服务数据管理局副局长谢金保召集数广公司韶关分公司代表、粤政图技术团队探讨粤政图韶关市应用推广模式,建议结合韶关市国土规划“一张图”实施监督信息系统等项目建设工作,归集韶关市空间地理数据,以充分发挥粤政图省市一体化数据共享应用的作用。


关于本站 |  网站地图 |  技术支持 |  联系我们 |  隐私保护 |  版权声明

主办单位:广东省政务服务数据管理局  承办单位:南方新闻网

版权所有:广东省政务服务数据管理局  网站标识码4400000163    粤ICP备19156380号-1

粤公网安备 44010402002045号