无障碍浏览
当前位置:首页 > 信息发布 > 要闻速递

杨鹏飞同志赴移动广东公司调研数字政府改革建设及新基建工作

时间 : 2020-08-05 11:41:47 来源 : 本网 【字体:

  根据工作安排,8月3日下午,杨鹏飞副秘书长率队赴中国移动广东公司调研,听取公司支持数字政府改革建设、新基建工作情况介绍,研究推进下一步工作。中国移动广东公司总经理魏明,副总经理蔡伟文、崔志顺及相关部门负责同志参加调研座谈。


图片1.jpg

  杨鹏飞同志指出,中国移动作为广东省重要的移动通信服务商和数字广东公司主要股东之一,对广东数字政府改革建设提供了有力支持。希望下一步与中国移动广东公司有更多、更大、更深、更广的合作,共同探索实践政企合作新模式。一是拓展基础网络建设应用合作。加大OTN精品网络建设应用合作力度,共同打造更高水平的政务网络。围绕移动办公及政务服务工作,进一步发掘视频会议、超高清等5G网络应用场景,运用5G切片技术提供安全保障。二是深化数据资源开发利用。下半年,我省将启动数据要素市场培育、政务数据资源普查等重要工作,欢迎中国移动广东公司发挥优势,积极参与,在打造优质数据产品、拓展数据交易领域等方面多作贡献。三是继续支持数字广东公司发展。当前,省政务服务数据管理局全面加强了对数字广东公司的指导监督力度。希望中国移动广东公司更好履行股东职责,不断加大资金和人力资源投入,共同推动公司股东会、董事会发挥更加积极的作用。



关于本站 |  网站地图 |  技术支持 |  联系我们 |  隐私保护 |  版权声明

主办单位:广东省政务服务数据管理局  承办单位:南方新闻网

版权所有:广东省政务服务数据管理局  网站标识码4400000163    粤ICP备19156380号-1

粤公网安备 44010402002045号