无障碍浏览
当前位置:首页 > 信息发布 > 要闻速递

杨鹏飞副秘书长赴数广公司慰问重保团队

时间 : 2021-01-02 21:51:13 来源 : 本网 【字体:

  2020年12月31日晚,在新年即将来临之际,省政府副秘书长、省政务服务数据管理局局长杨鹏飞带队到数广公司慰问重保加班团队。省政务服务数据管理局副局长陈峻华、数广公司董事长、总经理李恒白,副总经理谭峻峰等陪同慰问。

  杨鹏飞副秘书长一行转达了省政府领导的慰问和关心,对2020年最后一天仍在加班奋斗的12个专项团队,共100多员工进行了亲切慰问。同时,对粤省事、粤商通、粤政易等核心应用及节日重保各项工作进行了认真细致的检查,对数广公司各个团队日以继夜奋斗在一线并取得阶段性成绩给予了充分肯定。杨鹏飞副秘书长指出,数广公司务必全力以赴、毫不松懈,推动各项工作和任务指标落实到位。重保团队要加强工作机制的完善和运维工具的应用,提升核心管理能力,确保节日期间数字政府基础设施和各重点平台应用安全稳定运行。数字广东公司董事长李恒白表示,数广公司全体员工将全力以赴落实省委、省政府各项工作部署,凝心聚气,坚决打赢各项攻坚战,全力支撑数字政府改革建设任务落实。数广公司员工热情高涨、备受鼓舞,多次报以热烈的掌声,表达了重保必胜的坚定决心。

图片1.jpg

杨鹏飞副秘书长一行慰问广报中心加班团队

图片2.jpg

杨鹏飞副秘书长检查粤系列平台运维工作

图片3.jpg

杨鹏飞副秘书长检查重保工作


关于本站 |  网站地图 |  技术支持 |  联系我们 |  隐私保护 |  版权声明

主办单位:广东省政务服务数据管理局  承办单位:南方新闻网

版权所有:广东省政务服务数据管理局  网站标识码4400000163    粤ICP备19156380号-1

粤公网安备 44010402002045号