无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于印发《广东省统一身份认证平台接入规范(政务侧)》等7项标准规范的通知

时间 : 2019-08-20 17:29:58 来源 : 本网 【字体:

省有关单位、各地级以上市政务服务数据管理局:

  为贯彻落实《国务院关于加快推进全国一体化在线政务服务平台建设的指导意见》(国发〔2018〕27号),推进各地、各部门政务服务平台与省政务服务平台互联互通,加快我省一体化在线政务服务平台优化升级,我局编制了《广东省统一身份认证平台接入规范(政务侧)》等7项标准规范。现印发给你们,请按照执行。标准电子版可通过“数字政府”标准信息平台(http://zfsg.gd.gov.cn/szzfbzxxpt/cbml/index.html)进行浏览下载。

  标准实施过程中遇到的问题和意见建议,请及时反馈我局标准建设处。


  附件:1.广东省统一身份认证平台接入规范(政务侧).pdf

     2.广东省统一身份认证平台接入规范(公众侧).pdf

     3.广东省业务系统接入智能网关规范.pdf

     4.广东政务服务网申办受理平台界面设计(UI)规范.pdf

     5.广东政务服务网UI风格统一规范.pdf

     6.广东省统一电子印章平台接入规范.pdf

     7.广东省统一物流服务平台接入规范.pdf

    


省政务服务数据管理局    

                      2019年8月20日       


关于本站 |  网站地图 |  技术支持 |  联系我们 |  隐私保护 |  版权声明

主办单位:广东省政务服务数据管理局  承办单位:南方新闻网

版权所有:广东省政务服务数据管理局  网站标识码4400000163