无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于向社会公开征求政务服务大厅第一批标准规范(征求意见稿)意见的通知

时间 : 2019-09-19 10:01:02 来源 : 本网 【字体:

  为推进我省政务服务大厅规范化建设,推动政务服务质量提升,我们组织起草了《政务服务大厅建设与管理规范》《政务服务大厅服务规范》《政务服务大厅人员服务行为规范》等3项标准规范征求意见稿,现向社会公开征求意见。本次征求意见截止时间为2019年10月9日,意见建议可通过以下途径和方式反馈。

  一、通过电子邮件将意见建议发送至gdsjj_ganluo@gd.gov.cn。

  二、通过信函将意见建议邮寄至:广东省广州市越秀区东风中路305号省政务服务数据管理局标准建设处(邮政编码510030),并在信封上注明“政务服务大厅第一批标准规范征求意见”字样。

  附件:

                 1. 政务服务大厅建设与管理规范

                 2. 政务服务大厅服务规范

                 3. 政务服务大厅人员服务行为规范

  广东省政务服务数据管理局

2019年9月19日

关于本站 |  网站地图 |  技术支持 |  联系我们 |  隐私保护 |  版权声明

主办单位:广东省政务服务数据管理局  承办单位:南方新闻网

版权所有:广东省政务服务数据管理局  网站标识码4400000163