无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于取消与广东省公共资源交易联合会业务主管关系的通知

时间 : 2021-01-04 14:27:19 来源 : 本网 【字体:

广东省政务服务数据管理局关于取消与广东省公共资源交易联合会业务主管关系的通知


广东省公共资源交易联合会:

  按照《关于做好全面推开广东省地方性行业协会商会与行政机关脱钩改革工作的通知》(粤发改体改函〔2019〕3911号)、《关于进一步做好我省行业协会商会与行政机关脱钩改革工作的通知》(粤发改体改函〔2020〕519号)、《关于进一步规范全省行业协会商会与行政机关脱钩工作的通知》(粤民函〔2020〕1271号)相关要求,现我局已完成与你会的脱钩工作。即日起,取消我局与你会的业务主管关系,特此通知。


省政务服务数据管理局

      2020年12月25日


关于本站 |  网站地图 |  技术支持 |  联系我们 |  隐私保护 |  版权声明

主办单位:广东省政务服务数据管理局  承办单位:南方新闻网

版权所有:广东省政务服务数据管理局  网站标识码4400000163    粤ICP备19156380号-1

粤公网安备 44010402002045号