无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 数据发布

广东政务服务网统计信息(2019年9月)

时间 : 2019-09-09 11:09:12 来源 : 本网 【字体:


2019年9月-分表1.png

2019年9月-分表2.png

  截至8月31日,“政务服务网”作为全省一体化在线政务服务的总入口,业务范围覆盖行政许可、行政给付、行政确认、公共服务等11类行政职权事项,实现510个系统统一认证,29个省直部门、21个地市实现数据共享对接,省、市、县、镇、村五级200万项政务服务事项 “应上尽上”;服务范围覆盖21个地市,5725个市、区、县窗口,27490个镇街村居,涉及71.7万个实体窗口,注册用户累计2281万,用户办理业务量申请累计超3083万件(2018年9月20日至2019年8月31日)。

  8月,广东省“好差评”系统成功上线,整合了多个渠道(电脑、短信、小程序)的政务服务评价,建立完善的“发现、整改、反馈、监督"全流程闭环。同时实现各级各部门评价信息实时汇聚,多维度榜单对比,打造全省标准统一的政务服务评价体系。目前,肇庆,深圳,佛山已上线试运行。广州,江门正在接入。

  广东政务服务网上线办事站点地图查询功能,市民能快速查找广州市各地区办事站点分布,节约下线办事时间。在镇街&村居站点页,新增服务点名称、地址、联系方式、工作时间及地图锚点等信息,便于市民准确找到站点位置和热线咨询。各办事点还展示乡镇村居站点的常用服务,让市民对本网点可办事项有了更清楚了解,方便后续办事。

关于本站 |  网站地图 |  技术支持 |  联系我们 |  隐私保护 |  版权声明

主办单位:广东省政务服务数据管理局  承办单位:南方新闻网

版权所有:广东省政务服务数据管理局  网站标识码4400000163    粤ICP备19156380号-1

粤公网安备 44010402002045号