无障碍浏览

好差评

建立政务服务“好差评”制度,服务绩效由企业和群众来评判,通过公开公示的好差评平台,促进政府部门做好服务工作。

广东省统计月份:9月

办件数
1,316.5万件
收到差评数
1,162
差评整改率
100 %%

部门向群众反馈整改结果

省平均分
9.9

多渠道收集评价

群众能在线上、线下多个渠道对政务服务进行评价

政务服务网

收到评价数

8,872,530
粤省事

收到评价数

97,582
粤商通

收到评价数

111
政务APP

收到评价数

1,998,977
实体大厅

收到评价数

6,100,759
一体机

收到评价数

153,796
短信

收到评价数

68,911
热线服务

收到评价数

1,411,943

效能监督

政务服务能力监督,通过公开公示的部门和事项服务数据,促进政府部门做好服务工作。

服务部门统计

进驻政务服务网为企业、群众提供服务的省、市、县(区)级部门数量。
省级部门
市级部门
1042
区/县级部门
4872
截止到上个自然月统计的数据

业务申办规范

截止上月,全省依申请政务服务事项中,本年度办件的申办规范情况。
(1)受理通过率:截止上月当年的办件中,受理通过的办件量 / 总办件量× 100%。
(2)办结批准率:截止上月当年的办件中,办结批准的办件量 / 总办件量 × 100%。
受理通过率
97.50%
办结批准率
98.07%
截止到上个自然月统计的数据

办件流程推延

截止上月,全省依申请政务服务事项中,本年度办件发生推延的情况。
(1)补齐补正发生率:截止上月当年的办件中,发生补齐补正的办件量 / 总办件量× 100%。
(2)特别程序发生率:截止上月当年的办件中,发生特别程序的办件量 / 总办件量 × 100%。
补齐补正发生率
0.12%
特办程序发生率
0.96%
截止到上个自然月统计的数据

申办类型分布

截止上月,全省依申请政务服务事项中,本年度办件在各个申请类型的分布情况。
(1)窗口办理:截止上月当年的办件中,申请类型为“窗口办理”的办件量 / 总办件量× 100%。
(2)网上办理:截止上月当年的办件中,申请类型为“网上办理”的办件量 / 总办件量 × 100%。
(3)快递申请:截止上月当年的办件中,申请类型为“快递申请”的办件量 / 总办件量 × 100%。
窗口办理
56.45%
网上办理
43.54%
快递申请
0.00%
截止到上个自然月统计的数据

关于本站 |  技术支持 |  联系我们 |  隐私保护 |  版权声明 |  网站地图

主办单位:广东省政务服务数据管理局  承办单位:南方新闻网

版权所有:广东省政务服务数据管理局  网站标识码4400000163    粤ICP备19156380号

粤公网安备 44010402002045号